Tourist Invitationprint version

Los visados ​​turísticos se expiden a los visitantes extranjeros que vienen a Rusia por el máximo periodo de 30 días. Un visado de turista es la mejor opción cuando usted sabe exactamente dónde y cuánto tiempo va a permanecer en Rusia y más aún cuando sabe que es poco probable que haya cambios en su viaje.

Por favor, consulte en su Consulado o Embajada local cuando tiempo tomará realizar un visado de turista por un periodo mayor a 14 o 30 días.

Nota: Este tipo de visas no puede ser ampliadas y son fijadas las fechas dentro del cual será posible entrar y salir del territorio ruso.

El visado de doble entrada le permitirá volver a entrar en el país (por ejemplo, si va a viajar a Kaliningrado en tren de una de las ciudades rusas, debe tener un visado de doble entrada).

El visado de turista de doble entrada está disponible a pedido por correo electrónico. Por favor, pida en su Consulado ruso local información acerca de los términos y condiciones relativos a los visados ​​de entrada doble.

Nuestro carta de invitación (soporte de visado)

El así llamado soporte de visado turístico o carta de invitación es un voucher del hotel que es emitido por una agencia de viajes como la nuestra en la cual se confirma la reserva de alojamiento en Rusia. Esto significa que oficialmente debe tener una confirmación de la reservación de su alojamiento para todo el periodo de su visita.

Reserve su alojamiento con nosotros y su invitación la obetendrá completamente gratis!

Si se va a quedar con sus amigos o familiares, o si usted prefiere reservar un alojamiento por su propia cuenta, nuestra compañía turística estará encantada de ofrecerle sólo nuestro soporte de visado. Usted pagará solo por la carta de invitación.

Por favor, consulte la guía de precios a continuación para obtener más detalles.

USD
Guía de precios de invitaciones turísticas
Tipo de invitación
Entrada simple (tiempo de realización — 1 día laborable)
Para una estancia mayor a 7 días laborables (resérvela online) $14
Para una estancia hasta 2 semanas (resérvela online) $14
Para una estancia mayor a 2 semanas (resérvela por e-mail) $18
Para una estancia mayor a 1 mes (resérvela por e-mail) $29
Entrada doble (tiempo de realización de la invitación — 1 día laborable)
Para una estancia mayor a 2 semanas  $29
Para una estancia mayor a 1 mes $39

En el precio está incluida una registración.

Su registración deberá ser realizada en una de las siguientes ciudades: San Petersburgo.

La registración no se aplicará a usted si su estancia es inferior a 7 días laborables o si usted ha reservado un hotel en otro lugar y mantiene dicha confirmación válida de la reserva. Si usted está viajando en un crucero tampoco tendrá que registrarse.

Para los turistas de cruceros ofrecemos entradas especiales de turismo que pueden servir en lugar de un visado ruso, pero solamente es válido si los turistas van tener una estancia en una ciudad rusa de no más de 72 horas (por ejemplo en San Petersburgo). Estas entradas especiales serán válidas sólo si los turistas de los cruceros son acompañados por nuestro guía autorizado en el puerto. La ventaja de estas entradas es que usted no tiene que solicitar un visado en el consulado de Rusia, por ende gastará menos dinero en el soporte visado. Para obtener más información, por favor contáctenos!

Carta de invitación Online!

Usted puede conseguir su invitación online por un período de hasta 2 semanas en tan sólo 15 minutos por tan sólo $14!

Para realizar el pago, usted puede usar una de las principales tarjetas de crédito:VISA, Visa Debit, Bravo, Discover, Master Card, Eurocard, American Express. Su pago será realizado en rublos rusos y dependerá de la taza de cambio actual. Por favor, asegúrese de que la tarjeta que está utilizando haya sido expedida en el mismo país donde se está usando el Internet.

Pedido por correo electrónico

Si usted no desea pagar por su carta de invitación online o tuvo cualquier otro problema con la compra online, usted puede optar por la opción de pedido por correo electrónico. En este caso usted recibirá su invitación por correo electrónico o fax dentro de 24 horas.

Nuestro competente y amable personal le asesorará sobre las opciones de pago disponibles para usted. ¿Tiene alguna pregunta? Por favor, no dude en contáctarnos!

Información que necesitamos

Con el fin de emitir con éxito su invitación, necesitaremos la siguiente información:

  • sus datos personales: apellidos, nombres, año de nacimiento, número de pasaporte, nacionalidad
  • detalles de su viaje: ruta, fechas de entrada y salida del país
  • su dinero (lo sentimos, pero sin el pago por adelantado de su invitción nosotros no podemos procesar su orden. Por favor, consulte la guía de precios en la parte superior)

Los documentos que puede necesitar 

El que obtenga su carta de invitación no significa que haya obtenido su visado ruso.

Recuerde que usted tiene que presentar esta carta de invitación en el Consulado o Embajada rusa local!

Esto deberá ser llevado a cabo en el país de su residencia!

La aplicación para su visado puede incluir lo siguiente:

  • El original o la copia de su invitación
  • Su pasaporte con al menos dos hojas en blanco para la adjunción de la visa (el pasaporte debe tener al menos 6 meses de validez antes de su fecha de expiración)
  • Copia de la página de identificación de su pasaporte
  • Dos copias del formulario de aplicación rellenados y firmados por su persona
  • Una fotografía tamaño pasaporte firmada en la parte posterior
  • Póliza de seguros 
  • Tarifa de la embajada

Un sabio consejo: Las normas y requisitos de la Embajada pueden variar según el país. Por favor, pregunte a su consulado local acerca de los últimos cambios en las solicitudes de visado. La lista anterior podría ser mucho más corta (o mucho más larga)!

El original de su carta de invitación

El original de la invitación se puede enviar por petición a un correo postal (servicio Westpost - sin garantía) tomará de 3-9 días laborables con un cargo adicional de $35. El envío por mensajería UPS correo expreso o Fedex tardará de 3 a 5 días laborables. La invitación original también se pueden recoger en persona en una de nuestras oficinas durante las horas de trabajo de oficina.