Invitación de negociosprint version

La visa de negocios es un tipo de visado ruso adecuado para las personas que deseen visitar Rusia por motivos de negocios oficiales o privados.

Este visado puede ser de una entrada o de doble entrada (lo ideal si se aloja de 1 a 3 meses) o un visado de entrada múltiple (para una estancia más larga de 6 a 12 meses).

Esta es una muy buena opción para alguien que desee tener un poco más de flexibilidad para su viaje, más que una persona con un visado de turista normal. También es una opción popular entre los hombres de negocios que están esperando un permiso de trabajo oficial que puede tomar años. El documento básico para la obtención de una visa de negocios es una invitación oficial emitido por la OVIR.

Sin embargo, tenga en cuenta que desde que se introdujeron cambios en la legislación de visados ​​en Octubre de 2007 la máxima estancia en Rusia sin tener que abandonar el país es de 90 días en cualquier período de 180 días. Esto significa que aquellos que deseen permanecer más de 90 días a la vez debe optar por una visa de trabajo.

Nuestra invitación de Negocios (Soporte de Visado de Negocios)

Como parte de nuestro servicio le ofrecemos una invitación de negocios. Se lo extiende como el original del documento o télex.

El original se presenta como un documento impreso en el formato oficial del Ministerio de Asuntos Internos. Por lo general, el consulado pide la invitación original en caso de visados ​​de entrada múltiple. Para las visas de una o doble entrada se acepta una copia del fax.

La opción de Télex es enviado por el Ministerio de los Asuntos Exteriores de Rusia (MID en ruso) directamente al consulado o la embajada donde la solicitud de visado se llevará a cabo. Tiene el mismo valor que una invitación de negocios, pero no requiere el envío por correo postal. El proceso de emisión de télex toma mucho menos tiempo.

Por favor, tenga en cuenta que no podrá solicitar la invitación en formato Télex antes de 45 días que empiece la vigencia de su visado.

Por favor, consulte las tablas que aparecen a continuación para obtener más detalles. Las mismas proporcionan una navegación fácil en la guía de opciones. Sin embargo, por favor póngase en contacto con nosotros si no está seguro de qué opción se aplica para usted.

USD
Original
Tipo de invitación
Entrada simple (tiempo de realización -15-17 días laborables)
Para una estancia mayor a 1 mes $88
Para una estancia mayor a 3 meses $90
Entrada doble (tiempo de realización -15-17 días laborables)
Para una estancia mayor a 1 mes $93
Para una estancia mayor a 3 meses $95
Entrada múltiple (tiempo de realización -15-17 días laborables)
Para una estancia mayor a 3 meses $119
Para una estancia mayor a 6 meses $120
Para una estancia mayor a 12 meses $122
Entrada múltiple (tiempo de realización -22-25 días laborables)
12 months $119
USD
Telex
Tipo de invitación
Entrada simple (tiempo de realización - 5 días laborables)
Para una estancia mayor a 1 mes $155
Para una estancia mayor a 3 meses $158
Entrada doble (tiempo de realización -5 días laborables))
Para una estancia mayor a 1 mes $164
Para una estancia mayor a 3 meses $167
Entrada múltiple (tiempo de realización -15 días laborables)
Para una estancia mayor a 3 meses $200
Para una estancia mayor a 6 meses $203
Para una estancia mayor a 12 meses $205

En el precio está incluida una registración, sin embargo cada registración adicional está disponible por un cargo adicional de $13.

La información que necesitamos

Para emitir con éxito su invitación, necesitaremos la siguiente información:

  • sus datos personales: apellido, nombre, fecha y lugar de nacimiento, número de pasaporte, nacionalidad, lugar de residencia permanente. Nota: pasaporte debe ser válido durante al menos 6 meses después de su fecha de expiración de visados!
  • detalles del consulado donde solicitar la visa (país, ciudad)
  • ciudades que se visitarán en Rusia
  • su ocupación en el país de su residencia (tipo de negocio, el nombre completo de la empresa, su dirección, teléfono, fax y su posición allí)
  • una copia clara escaneada de su pasaporte
  • dinero (lo siento, sin su pago por la invitación por adelantado no podemos comenzar a procesar su orden. Consulte la guía de precios arriba)

Los documentos que puede necesitar 

El que obtenga su carta de invitación no significa que haya obtenido su visado ruso. Recuerde que usted tiene que presentar esta carta de invitación en el Consulado o Embajada rusa local!

Esto deberá ser llevado a cabo en el país de su residencia!

La aplicación para su visado puede incluir lo siguiente:

  • El original o la copia de su invitación
  • Su pasaporte con al menos dos hojas en blanco para la adjunción de la visa (el pasaporte debe tener al menos 6 meses de validez antes de su fecha de expiración)
  • Copia de la página de identificación de su pasaporte
  • Dos copias del formulario de aplicación rellenados y firmados por su persona
  • Una fotografía tamaño pasaporte firmada en la parte posterior
  • Póliza de seguros 
  • Tarifa de la embajada

Un sabio consejo: Las normas y requisitos de la Embajada pueden variar según el país. Por favor, pregunte a su consulado local acerca de los últimos cambios en las solicitudes de visado. La lista anterior podría ser mucho más corta (o mucho más larga)!

El original de su carta de invitación

El original de la invitación se puede enviar por petición a un correo postal (servicio Westpost - sin garantía) tomará de 3-9 días laborables con un cargo adicional de $30. El envío por mensajería UPS correo expreso o Fedex tardará de 3 a 5 días laborables. La invitación original también se pueden recoger en persona en una de nuestras oficinas durante las horas de trabajo de oficina.